兰州石化职院获“全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号

时间: 2019-03-14  | 来源:本单位  | 点击数:

近日,全国石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京召开,会上,中国石化联合会党委书记、会长李寿生作题为《深入贯彻全国宣传思想工作会议精神努力开创新时代行业新闻宣传工作新局面》的工作报告。

会议对全国石油和化工行业2018年度优秀新闻作品、新闻宣传先进单位和先进个人进行了表彰。获奖的高校有西安石油大学、广西工业技师学院、沈阳化工大学、南京工业大学和华工理工大学,兰州石化职业技术学院作为六所获奖高校中唯一一所的高职学院,首次荣获“全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号;丁安山老师获评全国石油和化工行业新闻宣传“十佳记者”称号;党委宣传部选送的作品《入学第一课可以这样上》获优秀新闻作品三等奖(高校共五件作品获奖)。据了解,该奖项为全国石油和化工行业新闻宣传工作最高奖,由中国石油和化学工业联合会与《中国化工报》社联合评选。

近年来,兰州石化职业技术学院新闻宣传工作始终围绕学校内涵发展和一流优质院校建设,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,积极报道学校的新成就、新举措、新办法,不断凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,坚持在更大的领域、更广的范围讲述石化学院好故事,传播石化学院好声音,宣传报道学校办学成就,展示学校良好形象。

                                 供稿:兰州石化职业技术学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068