教育部高校科研优秀成果奖出炉甘肃两高校上榜

时间: 2019-02-08  | 来源:兰州日报  | 点击数:

近日,记者从兰州交通大学获悉,教育部于日前公布了2018年度高校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目。兰州交通大学和兰州大学榜上有名,分别获得1项和2项奖励。

获奖项目中,兰州大学完成的《西北沙尘遥感监测及辐射效应的研究》获自然科学二等奖;兰州大学参与完成的《钢管约束混凝土结构的理论、技术与工程应用》获科技进步一等奖;兰州交通大学、兰州大成科技股份有限公司完成的《轨道交通信号全电子化安全控制关键技术及应用》获科技进步二等奖。

信息来源:兰州日报 耿睿


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068