关于甘肃省首届推普脱贫幼儿教师朗诵 比赛获奖结果的公示

时间: 2019-03-05  | 来源:本单位  | 点击数:

根据甘肃省语言文字工作委员会 省教育厅《关于举办甘肃省首届幼儿教师朗诵比赛的通知》(甘教语函〔2018〕7号)文件精神,省教育厅于2019年1月12日至15日举办了甘肃省首届推普脱贫幼儿教师朗诵比赛决赛。

本届幼儿教师朗诵比赛于2018年11月启动,通过层层选拔,全省14个市(州)、兰州新区共推荐30个作品参加决赛,其中县以上(含县级)幼儿园15所、乡镇(含乡镇)以下幼儿园15所。

经过比赛,天水市幼儿园的参赛作品《最爱是苔花》等3个节目获得一等奖,平凉市静宁县甘沟镇祁川幼儿园的参赛作品《山村的爱》等5个节目获得二等奖,陇南市文县碧口幼儿园的参赛作品《革命烈士赵一曼予子书》等10个节目获得三等奖,临夏州教育局等6个单位被评为“优秀组织单位”,巨慧等18名教师被评选为“优秀指导教师”。现将大赛结果予以公示,如对比赛结果和获奖项目信息有异议的,请于3月10日前与省教育厅联系。

联系人:卢永峰 

电话:0931-8283130


                              

   甘肃省教育厅

2019年3月1日


       附件:甘肃省首届推普脱贫幼儿教师朗诵比赛获奖结果.docx


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068