河西学院开展新春慰问离退休老同志

时间: 2019-01-30 | 来源:本单位  | 点击数:

       近日,河西学院党委书记黎志强一行,分别看望、慰问了学校离休干部、部分退休老领导、老教授和部分大病教职工,为他们送去学校的关怀和新春的问候。

在慰问中,学校领导与老同志们亲切交谈,向他们通报了学校的主要工作和取得的成绩,感谢他们为学校的建设发展所作的贡献,悉心询问他们的生活、身体状况和需要解决的实际困难;嘱咐大病职工安心养病,争取早日康复,并为他们送上慰问金。

同志们对学校的慰问表示感谢,并祝愿学校发展蒸蒸日上。

学校办公室、人事处、教务处、学生处、国资处等相关部门负责人陪同看望慰问。

供稿:河西学院

     

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068