马聪任河西学院纪委书记

时间: 2019-03-14  | 来源:本单位  | 点击数:

3月12日,河西学院召开干部大会宣布纪委书记任职决定,省纪委监委组织部部长何天鹏等一行四人出席会议,会议由校党委书记黎志强主持。

会上,何天鹏宣读了省委关于马聪同志任河西学院党委委员、常委和纪委书记的决定。他在讲话中充分肯定了徐德祯担任纪委书记以来协助学校党委落实全面从严治党主体责任,认真履行监督职责,全面推进纪检工作取得的显著成绩。他希望马聪同志能够尽快熟悉情况,进入角色,履行好岗位职责。并就新形势下学校党委加强全面从严治党和党风廉政建设工作提出了三点要求:一是坚持正确政治方向,认真贯彻落实全面从严治党要求,强化政治建设、思想理论建设,注重锤炼干部过硬作风;二是抓住关键环节,切实推进党风廉政建设和反腐败各项工作。要把政治纪律挺在前面,切实增强监督实效,毫不手软清除腐败;三是明确责任,全力支持纪委履行好监督责任,充分发挥纪委监督执纪问责职能,为学校事业发展提供坚强保障。

马聪表示,到河西学院工作深感责任重大,使命光荣。在新的岗位上,我将旗帜鲜明讲政治,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,不负重托,立足本职,自觉树立敢于担当、敢于监督、敢于负责的意识,担当新使命,作出新贡献。

黎志强代表党委作表态发言,他指出,感谢省委、省纪委对学校班子建设和学校发展的关心支持,校党委坚决拥护省委的决定。希望马聪同志尽快转变角色,熟悉情况,抓好纪检监察工作。学校班子将一如既往在省委、省纪委坚强领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“两个维护”,全面贯彻落实全国教育大会和新时代本科教育工作会议精神,求真务实、锐意进取、开拓创新,进一步开创学校工作新局面。

供稿:河西学院

 


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068