王海燕到天祝县督查调研教育工作

时间: 2019-03-13  | 来源:本单位  | 点击数:

3月12日,省委教育工委书记、省教育厅厅长王海燕到天祝县督查调研教育工作。

在天祝县民族中学,王海燕一行查看了解了学校建设、学生管理、后勤保障及教育扶贫政策落实,学校艺术教育、民族文化传承等方面的情况。王海燕对天祝县各学校管理、民族文化的传承、学校社团活动等工作给予了充分肯定。她要求,天祝县要进一步做深做细学校管理工作,发挥好学校党组织堡垒作用,关注特殊学生群体,关心教育好学生,让他们在学校成长成才,让家长满意放心。要不断优化教师队伍结构,强化教师培训,大力发展学前教育,提高基础教育质量,推进职业教育快速发展,不断拓宽发展民族教育的新路子,努力办好让人民群众满意的教育。

武威市副市长王雁一同督查调研。

 

供稿:天祝县教育和科学技术局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068