我省再添两所省级示范性普通高中

时间: 2018-12-21  | 来源:甘肃经济日报   | 点击数:

12月10日记者获悉,省教育厅研究决定,命名定西市安定区东方红中学、渭源县第一中学为“甘肃省示范性普通高中”,并颁发标牌。

定西市安定区东方红中学、渭源县第一中学是近年来涌现出来的优质中学,成绩突出。省教育厅希望两所学校继续保持和发扬良好的办学传统,进一步加强教育教学管理,规范办学行为;深入推进普通高中课程改革,全面提升教育教学质量;落实立德树人根本任务,切实推进学校多样化、特色化发展,努力办好人民满意的高中教育。

同时,在综合考虑评估达标、区域带动、布局结构、促进发展等因素的基础上,经评估组讨论、会议研究、结果公示等程序,省教育厅决定,命名定西市安定区友谊幼儿园等26所幼儿园为“甘肃省示范性幼儿园”。

信息来源:甘肃经济日报 张丽丽


       


   


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068