庄浪县举行“十五年阅读工程”启动仪式

时间: 2019-04-15  | 来源:本单位  | 点击数:

近日,庄浪县教育局举行 “十五年阅读工程”启动仪式。

 “十五年阅读工程”启动仪式号召广大师生,阅读是一个长期的系统工程,不能到了高中才讲阅读,抓阅读,应从幼儿园抓起,从小培养喜欢阅读的习惯,形成全民参与喜欢阅读的良好社会风气。让每一个教师争做孩子阅读的点灯人,引路人。课堂教学要有一个大转变,把阅读看作是课堂教学的主阵地。

会议要求,要把阅读教学形成常态化的思维,为孩子们打下良好的阅读基础,为努力提升全县教育质量做贡献。

 供稿:庄浪县教育局


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号