兰州科技职业学院督查校园安全工作

时间: 2019-01-29  | 来源:本单位  | 点击数:

1月28日,在新春佳节即将到来之际,兰州科技职业学院慰问假期在岗值班的一线教职工,并督查校园安全工作。

院领导走访慰问,详细了解值班安排情况、供暖供水情况、值班人员的工作生活情况等,代表学院对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的祝福和问候,同时为值班人员送上了节日慰问品。
       学院强调,要认真履行岗位职责,全力做好学院安全工作,确保校园安全稳定;要加强教室、办公室以及其他公共设施管理,需要使用和实验室、教室、阅览室、公共机房等,要指定专人负责安全工作;后勤、宿管、保卫等部门要严格按照精细化管理的要求,以高度负责的态度,做好后勤保障、安全保卫和校园管理等各项工作,通过大家的共同努力,确保在校师生度过一个平安快乐祥和的春节!
       在岗的教职工们深受感动,纷纷表示,院领导的慰问、关心和祝福使他们倍感温暖,他们一定会坚守岗位、履职尽责,为在校师生创造良好的工作、生活和学习环境。

 

 

供稿:兰州科技职业学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068