河西学院召开打造人才智力援疆2.0版工作推进会

时间: 2019-04-15  | 来源:本单位  | 点击数:

近日,河西学院召开打造人才智力援疆2.0版工作推进会。

会议听取了教务处、就业指导中心及有关学院支教、就业援疆工作情况汇报。党委副书记王兵、副校长张勇、强梅分别就推进人才智力援疆工作谈了意见。

校长张汉燚指出,学校人才智力援疆2.0版工作要体现高端战略引导,要将学校的区位优势转化为独特价值,面对国家新政策、新要求、新疆新的人才需求变化,主动作为,积极担当,做好精准对接、精准援疆;要抓住人才培养各个环节,引导学生转变就业观念,提高学生在疆就业能力,使学生在疆实现就业、立业、成业;要成立新疆校友会并充分发挥作用,加大对新疆校友典型事迹宣传力度,找准宣传途径,打造有影响、有价值、有分量的宣传。

党委书记黎志强指出,一要充分认识打造人才智力援疆2.0版的重要意义。二要各方联动全面推进人才智力援疆2.0版的深化。三要强化机制保障建立人才智力援疆长久之策。他强调,各单位、各部门要按照学校安排部署,高度重视,认真抓好各项工作落实,做好、做大、做强、做亮援疆工作,进一步提升学校服务国家战略水平,为学校带来新的发展机遇,推动学校实现新的发展。

 

供稿:河西学院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号