省教科院调研东乡县村小教学点建设

时间: 2019-02-28  | 来源:本单位  | 点击数:

省教科院组织专家从2月25日起,对临夏州东乡县各级各类学校的基本情况(高中职教、义教、学前等)进行全面了解,在此基础上就加强最为薄弱的村小教学点建设进行调研。

调研过程中,调研组实地查看学校办学条件,听取汇报,召开座谈会,从不同层面和角度听取义务教育办学中存在的困难和问题,并就如何改善办学条件深入交换意见。

本次调研重点是对急需改善办学条件的24个村小18个教学点进行逐个实地查看,掌握基本现状、办学中的突出困难和问题,并提出早日实现义务教育均衡发展的具体的可行性建设方案,同时也为教育精准抶贫助一臂之力。目前已实地查看了锁南马场小学、高门小学,河滩小庄小学、河滩小学和祁扬小学。

供稿:省教科院


版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068